Was ist denn da bei T-Online los? Ich hab grad eine falsche URL im Firefox eingegeben und werde anstatt auf die Meldung im Firefox auf eine von T-Online ausgelieferte Seite weitergeleitet, welche mich darauf aufmerksam macht das die gewünschte Seite nicht gefunden werden kann. Nochmal, ich nutze den Firefox und nicht den komischen T-Online Browser!
Dreisterweise direkt mit der T-Online Suchmaske!
Bin ich der einzige dem der Provider eigene Seiten unterjubelt oder ist es bei euch ebenfalls der Fall? Sollte es wirklich bei jedem so sein, halte ich das für extrem bedenklich!
Update: Das ganze nennt sich T-Online Navigationshilfe und ist im Kundencenter deaktivierbar.
Wenn Sie sich bei der Eingabe einer Internetadresse in Ihrem Browser vertippen oder Sie die richtige Schreibweise nicht kennen, erscheint normalerweise eine Fehlermeldung. Das ist ärgerlich, da Sie nun die Adresse neu eingeben oder korrigieren müssen.
Als Nutzer der kostenlosen Navigationshilfe bekommen Sie statt einer Fehlermeldung nun passende Vorschläge für die angefragte Internetseite angezeigt. Diese Vorschläge können Sie direkt anklicken. Alternativ können Sie auch die Suchfunktion der Navigationshilfe nutzen, um die gewünschte Internetseite zu finden.






***AKTUALISIERT FÜR iPHONE 4 UND iOS 4***Flight Control ist ein absolutes Muss im App Store. Dieser weltweite Hit von Firemint hat das "Line-Drawing-Gen...
WhatsApp Messenger ist ein Messaging-Programm für das iPhone und den BlackBerry. Dank Push Notification können Sie Ihren Freunden, Kollegen und Ihrer Fam...
NEU - Retina display graphics!!!!!Als eines der besten Spiele für iPhone und iPod Touch bezeichnet. Ein Must-Have! "Das wahrscheinlich beste iPhone-Spi...
ZEITLICH BEGRENZTES SONDERANGEBOT! 80% NACHLASS! NUR BIS ZUM 13. SEPTEMBER!Bau dir deine Traumstadt. Erschaffe ein paradiesisches Wohngebiet oder ein Ind...
JotNot verwandelt Ihr iPhone in einen portablen Mehrseitenscanner. Sie können JotNot zum Einscannen mehrseitiger Dokumente, Quittungen, Weißwandtafeln, V...
Clarification: No private data (e.g. phone no, etc) is collected by the game - the privacy policy has been amended accordingly to reflect this fact - Apolo...
Pinball HD 4 iPhone is now on sale for only 50% of regular price! This offer is available for a limited time, so you?d better hurry!Attention! Pinball HD...
Akinator: das Genie, das in Ihren Gedanken lesen kann!Denken Sie an einen Charakter, reale oder fiktive, wird es versuchen zu erraten.Werden Sie es wag...
Um mit Freunden Spass zu haben. ??????????????????????????? ? TOP HANDY-ORTUNGS-APP DER WELT! ? Überzeuge dich selbst an den screen shots! ?????????...
TOP 1 Paid in many countries!One of the most popular games at Miniclip.com has finally arrived to the iPhone!The world of Fragger is at risk, and he ne...
Das macht T-Online seit kurzem. So viel ich weiß, kann man das aber abschalten. Einige Stellen berichteten darüber. Hier ein Artikel mit entsprechenden Anleitungen zum entfernen: http://www.hosting-total.de/archives/952/
Je länger ich drüber nachdenke, desto eher verstehe ich, was hier mit “bedenklich” bzw. “dreist” gemeint sein könnte: Ein Provider schleicht sich in Rechner und bietet dem User an, mit seinen Tools zu arbeiten. Was ihm im Nachhinein Wissen über mich und evtl. auch Geld von Werbepartnern einbringt – ohne, dass ich vorher gefragt wurde.
Ist es etwa das, was Euch an der Sache so aufregt?
@AndreasK, naja, der Grund für die Auslieferung der Seite ist das nicht Vorhandensein eines gültigen Nameservereintrages, sprich die eingegebene Domain existiert nicht. T-Online macht sich somit nicht existierende Domains zu eigen um auf diesen eigene Suchergebisse zu präsentieren und deren Impressions zu steigern.
@joghurtKULTUR: Aber warum sollte T-Online die Impressions steigern wollen? ;o)
@AndreasK, um beispielsweise deren bezahlte Suchergenisse die angezeigt werden zu pushen
Dann geht’s also um eine (vom Kunden abschaltbare!) Methode, um mehr Traffic zu gerenieren und auf den eigenen Seiten dank Werbeeinblendungen Geld zum machen? Das ist natürlich irre frech und gehört sich nicht. Wer macht denn sowas? ;o)
Es sind ja nichtmal “die eigenen Seiten” von T-Online. Es wird nur auf die T-Online-404-Seite weitergeleitet. Sie “lenken” ihre Kunden also ohne Umweg auf die Werbeanzeigen.
für die daus evtl. ein segen für den rest kurzzeitiger bluthochdruck und ärger.
wir sollten uns paar eimer mit pinker farbe schnappen und die häuser von den verantwortlichen damit streichen. das ganze unter kunden danken durch inovative aktionen.
auf gut deutsch sch… verein. und die anderen sind leider noch schlimmer.
traurige aber war.
Das machen viele Provider z.B. Alice/AOL/Hansenet http://www.jhrweb.de/alice-dns-weiterleitung.html
Dachte schon ich habe mit einen Trojaner eingefangen.
Eigentlich keine schlechte (Marketing)-Idee von T-online. Aber etwas hübscher hätte die 404 Seite schon sein können. Die Seite sieht aus wie die vielen Domain-Parking Seiten.